Das Verjüngungs-Kochbuch

 Das erste Kochbuch, mit dem man sich jünger essen kann 

„Die ’richtige‘ Ernährung wird eines der stärksten Langlebigkeitsmittel bleiben. Und vor allem eins, das wir uns selbst verschreiben, das wir selbst herstellen und selbst dosieren können, ohne Nebenwirkungen zu erleiden. Und dazu kommt noch etwas anderes, Wunderbares: Diese Therapie ist ein Genuss! Eine frisch zubereitete, fantastisch komponierte Mahlzeit sticht jede Pillendose aus.“ 

Wissenschaftsjournalistin und Bestsellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für Das Verjüngungs-Kochbuch zusammengetan – und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung genussvoll zu gestalten. Pro Woche kommen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller – immer so zubereitet, dass die Nährstoffe optimal vom Körper aufgenommen werden. Jede Mahlzeit kann so die drei Zellkompetenzen stärken – nämlich Zellerneuerung, Energieversorgung und Entgiftung. Dass 

die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben. 

  • Ausführlicher Theorieteil zu Nährstoffen und Zubereitungsarten 
  • Tipps und Wissenswertes zu jedem Rezept 
  • Infoseiten zu verschiedenen Lebensmitteln 
  • 60 Rezepte zu Suppen, Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Basics 

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